Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Résidence Wijngaerde ein 8,0

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 544 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 19 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ganz tolle Apartments groß und geräumig. Die Appartements sind geschmackvoll eingerichtet und erfüllen alle unsere Erwartungen.
Wir kommen gerne wieder.

Name: anonym
Datum: 17 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Es wäre schön wenn in der Tiefgarage eine Möglichkeit zum Laden von E-Autos gäbe.

Name: Silvia Benedick
Datum: 16 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Wir hatten mit 2 Hunden einen sehr schönen Aufenthalt. Leider fehlt am Residence Wijngaard ein Parkplatz, um Gepäck laden zu können. Wir waren mit einem Dachkoffer angereist und konnten nicht in die Tiefgarage einfahren, da höher als 1,95 m.

Name: anonym
Datum: 15 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Dass man die Fenster nicht öffnen kann war nirgendwo ersichtlich auf ihrer Seite. Die Technik der Heizung /Lüftung fehlte oder war nicht in deutsch. Die Couch war leicht ein wenig durchgesessen.
Ansonsten war die Wohnung wegen ihrer Grösse und Lage toll

Name: anonym
Datum: 06 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Das Einzige, was wir festgestellt haben, war, dass man in unserer Wohnung keine Fenster - zumindest in den Schlafräumen - öffnen konnte.

Ich fände es gut, wenn man auf der homepage wenigstens darauf hinweisen würde.

Wir waren schon in einer anderen Whg. im gleichen Haus, da ging es und damit hatten wir gar nicht gerechnet.

Name: Miriam Weihert
Datum: 02 November 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Tolle Unterkunft, was wir jedoch als sehr sehr negativ empfunden haben war, dass sich die Fenster nicht öffnen lassen. Im großen Schlafzimmer ging das, weil man die Terrassentür auf machen konnte, im kleineren Schlafzimmer ist man allerdings morgens fast erstickt, trotz Lüftung. Des Weiteren haben wir nicht verstanden, weshalb in dem riesigen Badezimmer nicht noch eine Toilette vorhanden war. Und die Fenster waren sehr sehr dreckig. Ansonsten eine tolle Unterkunft und wir kommen auf jeden Fall wieder!

Name: Michael Paulus
Datum: 30 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Das einzige war der Balkon ohne Sonnenschein.
Komme schon seit Jahren nach wijngarten finde es toll .
nächstes Jahr haben wir wieder Appartement 25

Name: Dr. Jürgen Zachert
Datum: 17 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

eine schöne Unterkunft aber immer wieder Ärger mit Falschparkern! Roompot hat erst nach 2. Beschwerde eine Lösung (alternativer Stellplatz) herbeigeführt. Die Tiefgarage sollte besser beschildert werden und Absperrungen an den Stellplätzen gegen Falschparker wären am besten.

Name: Mario Witt-Wagner
Datum: 15 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Das gebuchte Apartment weist einige Mängel in der Ausstattung auf und ist im Vergleich zu anderen Apartments des Ferienparks weniger vollständig eingerichtet.
Eine Renovierung, eine Ergänzung der Küchenausstattung und ein Update der Möbel und Fernseher wäre dringend empfohlen, um das Preisniveau weiter zu rechtfertigen.

Name: anonym
Datum: 15 Oktober 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
<