Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Résidence Wijngaerde ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 432 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym18 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

anonym16 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Sehr schöne Wohnung. Nichts auszusetzen. Hochwertig uns super sauber.

anonym15 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Die techn. Informationen zu den technischen Einrichtung der Wohnung waren unzureichend bzw. beschrieben Geräte die nicht in der Wohnung verbaut waren.

J. Maass06 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Bei Ankunft war der Bachofen defekt und als Ersatz hatten wir eine Mikrowelle. Für 6 Personen ist das unzureichend. Wir haben im Vorfeld und auch nicht in der Rezeption eine Info erhalten. Das war schlecht. Die Servicemitarbeiterin in der Apartmentanlage war toll. Sie hat alles probiert das wir einen Backofen bekommen. Wir möchten uns hiermit bedanken. Das war Kundenservice was wir selten erleben. Vielen Dank nochmal. Ansonsten war die Wohnung nicht ganz sauber und auch Beleuchtung war teilweise defekt.

anonym04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Georg Klink04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Leider war die Unterkunft bei Ankunft nicht optimal gereinigt, viele Spinnweben an den Decken im Wohnzimmer. Die Dunstabzugshaube war ebenfalls nicht gut gereinigt. ImBadezimmer waren Silberfische. Der Rest war aber ok.
Die Unterkunft selbst und das Personal war aber super und wir kommen bestimmt gerne wieder!

anonym03 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Leider war die Reinigung unzureichend. Es lagen Salzstangen unter dem Tisch und auf dem Sofa im Wohnzimmer sowie gebrauchtes Taschentuch am Nachttisch im Schlafzimmer.

Joachim Von Seelen29 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Unbequeme Sitzgruppe
keine Blampe über dem Esstisch
Fernseher im Doppelzimmer winzig (bitte Fernglas mitliefern)
Fernseher im Wohnzimmer zu klein, keine Bedienungsanleitung
Safe im Bodenbereich eines Schranks: für älter Menschen keine Möglichkeit ihn zu nutzen.
Gemischtes Publikum im Haus: zu laut, keine Nachtruhe ab 10 Uhr (schlechter Schallschutz im Haus allgemein)
Kein solider Schallschutz in der Wohnung: den Fernseher im Wohnzimmer hört man im Nachbarzimmer direkt mit

anonym26 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft
Schwimmbad

Silberfische in der Wohnung - noch mehr als beim letzten Mal
- die Matratzen in No 63 sind komplett durch - man kann die Federn fühlen

anonym19 Oct 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft