Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Résidence Wijngaerde ein 8,8

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 435 Bewertungen

Empfehlen
Unterkunft
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Schwimmbad

anonym06 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Olaf Rix03 Dec 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Es ist eine sehr schöne Wohnung, die wir entgegen anderen Roompot Parks sehr sauber vorgefunden haben, allerdings ist die Infomappe in der Unterkunft sehr schlecht, alles auf Niederländisch, so ist zum Beispiel die Klimaanlage sehr schwer zu verstehen, keine Info über die Benutzung des Müllcontainer, wir mussten extra noch mal zur Rezeption in den Park fahren,
das TV war nicht zu benutzen und der technische Service musste abends noch kommen, so etwas sollte vorher gecheckt werden . Ansonsten waren wir sehr zufrieden

anonym22 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Super schöne, saubere Wohnung in bester Lage, 1A Infrarotsauna und Fußbodenheizung+Klimaanlage. Allerdings lassen sich keine Fenster öffnen, lediglich die Balkontür - dies wurde nirgendwo kommuniziert! Zudem war die Ausstattung des Küchenbesteckes sehr dürftig und bei dem Soundsystem fehlte das Hauptelement, also nur Fernseherlautsprecher möglich.

anonym18 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

anonym16 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Sehr schöne Wohnung. Nichts auszusetzen. Hochwertig uns super sauber.

anonym15 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Die techn. Informationen zu den technischen Einrichtung der Wohnung waren unzureichend bzw. beschrieben Geräte die nicht in der Wohnung verbaut waren.

J. Maass06 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Bei Ankunft war der Bachofen defekt und als Ersatz hatten wir eine Mikrowelle. Für 6 Personen ist das unzureichend. Wir haben im Vorfeld und auch nicht in der Rezeption eine Info erhalten. Das war schlecht. Die Servicemitarbeiterin in der Apartmentanlage war toll. Sie hat alles probiert das wir einen Backofen bekommen. Wir möchten uns hiermit bedanken. Das war Kundenservice was wir selten erleben. Vielen Dank nochmal. Ansonsten war die Wohnung nicht ganz sauber und auch Beleuchtung war teilweise defekt.

anonym04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
Unterkunft

Georg Klink04 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Leider war die Unterkunft bei Ankunft nicht optimal gereinigt, viele Spinnweben an den Decken im Wohnzimmer. Die Dunstabzugshaube war ebenfalls nicht gut gereinigt. ImBadezimmer waren Silberfische. Der Rest war aber ok.
Die Unterkunft selbst und das Personal war aber super und wir kommen bestimmt gerne wieder!

anonym03 Nov 2019

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung
Unterkunft

Leider war die Reinigung unzureichend. Es lagen Salzstangen unter dem Tisch und auf dem Sofa im Wohnzimmer sowie gebrauchtes Taschentuch am Nachttisch im Schlafzimmer.